Лето 2019 в Геническе – видеообзор

После временного похолодания в начале июля в Геническ опять возвращаются солнечные дни и жара. На берегу Азовского моря в Геническе на пляже у т.н. камушков или под горкой снова стало больше отдыхающих. Веселые и захватывающие прогулки на шайбах и бананах за катером, летний загар и солнечные ванны снова стали популярны на отдыхе в Геническе.

Судя по видео съемки на море в Геническе проходили у мини-пансионата Дом-с-улыбкой в Геническе, одном из немногих изначально построенных для приема отдыхающих. Интересная особенность Дом-с-улыбкой сконструирован таким образом что у всех гостей имеется возможность созерцать акваторию Азовского моря. все это продуманной архитектуре балконов, лоджий и площадок для отдыха.

Больше узнать узнать о мини-пансионате Дом-с-улыбкой можно если перейти по ссылке ниже

Дом-с-улыбкой   

Отдых в Геническе и в Геническом районе в курортных поселках Арабатской стрелки в Генгорке , Счастливцево и в Стрелковом в последнее время испытывает кризис, причиной которому  появление в водах Азовского моря медуз, сложным транспортным соединением с ближайшими областными центрами, появлением многочисленных конкурентов. Однако, как бы там ни было но люди едут на отдых в Геническ из-за большого потенциала отдыха на Азовском море, из-за целебных источников, из-за розового озера и соленых озер.

Региональный курорт Геническ, мы надеемся, преодолеет кризисные явления и в следующем 2020 летнем сезоне попытается вернуть себе заслуженное имя и звание лучшего курорта на Азовском море.

Ибо при наличии таких привлекательных мест и точек интереса как 40-ка километровые песчаные пляжи Арабатской стрелки, практически достроенной бальнеолечебницы им.Козявкина за с.Счастливцево, удивительных соленых озер не уступающих по свойствам Мертвое море в Израиле, розового озера с уникальной розовой солью и цветными целебными грязями-илами возможности Геническа и Арабатской стрелки как курорта неограничены.  




Trackback

Комментировать

You must be logged in to post a comment.