Частный сектор на Арабатской стрелке — как безошибочно выбрать место для отдыха ?

Существует несколько нехитрых правил выбора места для отдыха в частном секторе Геническа или Арабатской стрелки. Сейчас вы о них узнаете и вы всегда будете владеть ситуацией на отдыхе. Эти правила универсальные и пригодны для использования не только для отдыха на Арабатской стрелке но и в других курортных поселках Азовского моря. Но сейчас разговор пойдет об отдыхе именно на Арабатской стрелке. Итак, муки выбора ? 

Для отдыха доступны три села Арабатской стрелки — Генгорка, Счастливцево и Стрелковое. В Генгорке первую линию занимают старые советские пансионаты и мини-пансионаты построенные на их базе. Вся инфраструктура тут исходит еще к советским временам, за исключением дороги по Арабатской стрелке, которую построили уже в 90-е годы из аэродромных плит советского военного аэродрома в Геническе.

Частный сектор в Генгорке расположен на второй линии от моря, по обеим сторонам дороги, по ул.Азовская. На третьей линии от моря — по ул.Виноградная и далее. Плюс размещения на ул.Азовская — близость к морю — минус — постоянный шум от проезжающего транспорта и от дискотек и кафе в т.н. образующих пансионатах Генгорки — на БО «Арабатская стрелка» и пансионате «Мелиоратор»

Плюс в размещении по ул.Виноградная в Генгорке это чистый воздух присивашья, это минимум шумов и спокойствие на отдыхе. Минус, как вы понимаете, идти к морю дальше. 

Аналогичная ситуация по Счастливцево и по Стрелковому, только названия улиц другие.

Тут кстати можно порекомендовать проверенные предложения отдыха в частном секторе Генгорки — по ул.Азовская 178 — расположение по сторону дороги к морю — переходить дорогу не надо, проверенный хозяин Виктор с женой обеспечивают радушное отношение к отдыхающим и комфорт

 

Оставьте комментарий