Нравится


Отдых 2017 в Геническе и на Арабатской стрелке – советы отдыхающим

Проанализировав предложения отдохнуть на Азовском море в Геническе и в курортных поселках Арабатской стрелки - Генгорка, Счастливцево и Стрелковое на геническом сайте genichesk.com.ua можно дать несколько советов отдыхающим по выбору места отдыха и по самому отдыху



Во-первых, выбирайте отдых правильно. Геническ это развлечения в парке, это новая аллея с детскими игровыми площадками по пр.Мира в Геническе, это больница с поликлиниками, это масса аптек, это рынок с дешевыми свежими продуктами питания, это ж-д вокзал, автовокзал, это много кафе, летних площадок но и конечно городской пляж который при массе достоинств обладает одним недостатком - он проигрывает в качестве и количестве пляжам в Генгорке, Счастливцево и Стрелковом.

Отдых в Генгорке, отдых в Счастливцево и отдых в Стрелковом это бедная инфраструктура, это недостаток развлечений, пунктов питания, дороговатые рынки, малочисленные аптеки - по сравнению с отдыхом в Геническе.

Но отдых на Арабатской стрелке означает что качество пляжей, качество морской воды немного лучше чем в Геническе. Отдыхая на Арабатской стрелке Вы находитесь относительно близко к лечебным источникам, соленым озерам, озерам с розовой солью.

Отдых на Арабатской стрелке в Генгорке, Счастливцево и Стрелковом также неодинаков. В Генгорке, особенно до ее начала можно найти пансионаты с мелкими детскими участками моря где вода прогревается до комфортной температуры даже в мае и июне, где глубина морских водоемов составляет 0.2-0.3 метра на протяжении десятков метров от берега Азовского моря. Это идеальное место для отдыха с малолетними детьми. Здесь имеет смысл обратить внимание на предложение отдохнуть от торгово-гостиничного комплекса Аист.

Если Вы намерены поправить здоровье на целебном источнике бальнеологии Гаряче Джерело в Генгорке (платное лечение и процедуры под присмотром врачей) то при наличии средств лучше всего остановиться рядом с источником в отеле Джерело

Хочется поэкономить - тогда обратите внимание на дикий источник за Счастливцево у неработающей клиники Козявкина. Там все бесплатно, разве что у вас возьмут несколько гривен за вход

Там же, напротив дикого источника находятся и два соленых озера, вода в которых или скорее рапа способна держать на поверхности взрослого человека. Гиперсоленый раствор рапы оказывает определенное лечебное воздействие на  организм человека и оттого на соленых озерах всегда много отдыхающих.

Но вернемся к выбору места отдыха на Арабатской стрелке. Самым популярным поселком является Счастливцево, которое оптимально сочетает достоинства отдыха в Генгорке и в Стрелковом. Здесь пансионатчики наиболее профессионально и с вниманием относятся к всем аспектам отдыха на море и выделить какой-либо пансионат или базу отдыха очень трудно. Выбор места для отдыха в Счастливцево - на ваше усмотрение - здесь можно подобрать достойное предложение. Возможно это будет следующей статьей краткого обзора - советы по выбору отдыха в Счастливцево 2017

Отдых в Стрелковом - это, что ни говори отдых на настоящем море. Здесь чистое море, чистые пляжи, мало отдыхающих на пляже. Но, увы, инфраструктура в Стрелковом самая худшая среди курортных поселков Арабатской стрелки. Здесь можно посоветовать обратить внимание на пансионат Диканька - комфорт и удобства отдыха в котором одни из самых лучших в Стрелковом на Арабатской стрелке.




Trackback

Комментировать

You must be logged in to post a comment.