Нравится


Новый аквапарк на Арабатской стрелке в Генгорке

На арабатской стрелке между Генгоркой и Счастливцево в прошлом году началось строительство долгожданного аквапарка. Сейчас, весной 2017 можно сказать что строительство должно уверенно завершиться к летнему курортному сезону 2017 года когда каждый желающий может выбрать посещение нового аквапарка Оазис на Арабатской стрелке или съездить почти за 100 километров к аквапарку в Кирилловке.




Надеемся что наши гости летом 2017 уверенно выберут наш аквапарк Оазис на Арабатской стрелке.

По планам сооружение аквапарка должно завершиться к 1 мая текущего года, еще месяц строители отводят на тестирование, пуско-наладку узлов и автоматики нового Аквапарка на Арабатской стрелке. К 1 июня 2017, по оптимистичным прогнозам аквапарк на Арабатской стрелке должны запустить в эксплуатацию.

Однако до полного завершения и пуска аквапарка в эксплуатацию предстоит сделать еще очень и очень многое. Кроме наведения лоска и проверки безопасной работы аквапарка предстоит пройти и подписать регламентные проверки на объекте, получить паспорт объекта аквапарк, получить документы сертифицирующие аквапарк на арабатской стрелке как безопасный в эксплуатации.

Кроме того, строители аквапарка должны обустроить соответствующую инфраструктуру - сделать подъездные пути, места для парковок авто отдыхающих, разместить киоски с питанием и сувенирной продукцией для посетителей аквапарка.

Местные предприниматели, торгующие сувенирной продукцией, уже начали заказывать сувениры с с аквапарковской атрибутикой. Местные предприниматели уже начали переговоры о возможности установки на площадке у аквапарка киосков, ларьков и торговых лотков для удовлетворения спроса отдыхающих.

Рядом расположенные мини-пансионаты в Генгорке уже начали измерять расстояние до аквапарка. Лучшие показатели пока у пансионатов Источник Здоровья, мини-пансионата Азов 96, дачи Пуговица и мини-пансионата Морские каникулы. Именно у них самое лучшее расположение относительно аквапарка - пешая доступность и отличный вид сделали более весомыми аргументы в пользу выбора отдохнуть именно в этих мини-пансионатах.

 

 




Trackback

Комментировать

You must be logged in to post a comment.